

エストレリータの

その中の一つがステリーネ!
スープに浮かべれば小さなお星様達が可愛いでしょ!

オードブルやお料理に使えば星屑や流れ星が素敵でしょ!
このオードブルは山梨おもてなし食の逸品百選に選ばれました。
県内の一流ホテル、旅館、レストランなどが参加したコンテスト(全国にPRするための100のお料理を選出)で当館でお出ししています星降る高原のオードブルが選ばれました。季節の食材、貝、ステリーネ(星のパスタ)などを使ったものです

服部 幸應先生が審査にいらしてくださいました。

表紙の写真は先生が審査されているところで、真ん中にステラがいますがわかりますか?新聞2回目の登場となりました。一回目は全国版でセカンドライフでしたが、2回目はおもてなし百選で山梨版でした。

