
春の味覚と言えば・・先日、ふきのとうをご紹介しましたけれど、もうすぐ、ステラのお庭でもふきのとう、タラの芽、行者にんにく、蕗が採れます。
前のブログで満開の桜の前で手作りの筍ご飯のお花見弁当を食べていたペンションもとすのもとすママから、筍と蕗を頂きました。ありがとうごさいます!
美味しい春の味覚を、筍ご飯にして、ご常連の陽子さんの弟さん(プロの陶芸家)作のステラのお気に入りのお茶碗に入れて頂きました。



お花見弁当を持ってお花見に行きませんか? そろそろ高原の桜の蕾も色づいてきましたから、開花も近いでしょうね。
お花見ご一緒しませんか?
お花見弁当のような可愛いおにぎりランチのお店を見つけましたので、ご紹介しましょう。
じゃ、またね。
春色カラーのおしゃれな印鑑♪【iHanko(アイハンコ)モニター募集!】 ←参加中