昨日、久住氏からいただいた本「野武士のグルメ」を読んだ。
食への思い入れが伝わる。
こだわりではない。
自分は、初めて食べたものが、大人になってからの物が多いので、食への感動の記憶がある。
今どきの子供は、和洋中すべてを幼い頃から口にしているので、初めての出会いの感動を味わえないと思う。
とてもいい時代に生まれたとつくづくおもう。
朝 ・スムージー(小松菜、ヨーグルト、黒ごま黄な粉、アマニ油、チアシード、ココナッツスムージー、晩柑、りんご、バナナ)・コーヒー・オニオンチャウダー・フォカッチャ
昼 ・ビーフシチュー・チーズパン・サラダ

間食・ミカン
夕 ・トンカツ・残りビーフシチュー・ラッキョウ・ヒラメあら汁・ごはん
食への思い入れが伝わる。
こだわりではない。
自分は、初めて食べたものが、大人になってからの物が多いので、食への感動の記憶がある。
今どきの子供は、和洋中すべてを幼い頃から口にしているので、初めての出会いの感動を味わえないと思う。
とてもいい時代に生まれたとつくづくおもう。
朝 ・スムージー(小松菜、ヨーグルト、黒ごま黄な粉、アマニ油、チアシード、ココナッツスムージー、晩柑、りんご、バナナ)・コーヒー・オニオンチャウダー・フォカッチャ
昼 ・ビーフシチュー・チーズパン・サラダ

間食・ミカン
夕 ・トンカツ・残りビーフシチュー・ラッキョウ・ヒラメあら汁・ごはん