毎年、しそジュースを作り、サイダー割りにして飲んでます。
結構、これが爽やかで、美味しい~んです(*^-^*)
色もきれいでしょ♪
そして、先月には、紅ショウガと、甘酢生姜(お寿司屋さんのガリ)も漬け、
甘酢しょうが漬けは、シャキとして、これも又美味しく漬かりました~(*^-^*)
毎年、しそジュースを作り、サイダー割りにして飲んでます。
結構、これが爽やかで、美味しい~んです(*^-^*)
色もきれいでしょ♪
そして、先月には、紅ショウガと、甘酢生姜(お寿司屋さんのガリ)も漬け、
甘酢しょうが漬けは、シャキとして、これも又美味しく漬かりました~(*^-^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます