こんばんわ 鈴木有機農園です。
今、名古屋の松坂屋で東北物産展が開かれて、塩釜のすし哲が出店しています。 寿司に握られているお米は鈴木有機農園のササニシキです。 丹精込めて栽培した寿司に最適のお米です。 西の横綱・新潟のコシヒカリと東の横綱・宮城のササニシキと二分した美味しいお米です。 冷害に弱く平成5年の冷害以降は作付面積が激減し幻のお米になってしまいました。 3月6日から11日までです。 ぜひ食べてほしいと思います。 腱鞘炎になりかけていますので寿司職人に激励のお声がけをお願いします。
こんばんわ 鈴木有機農園です。
今、名古屋の松坂屋で東北物産展が開かれて、塩釜のすし哲が出店しています。 寿司に握られているお米は鈴木有機農園のササニシキです。 丹精込めて栽培した寿司に最適のお米です。 西の横綱・新潟のコシヒカリと東の横綱・宮城のササニシキと二分した美味しいお米です。 冷害に弱く平成5年の冷害以降は作付面積が激減し幻のお米になってしまいました。 3月6日から11日までです。 ぜひ食べてほしいと思います。 腱鞘炎になりかけていますので寿司職人に激励のお声がけをお願いします。