こんばんわ 鈴木有機農園です。
11日が10日の午後6時15分からのニュース番組になりました。
今日は冨野さんの「美人の食卓」の蒸野菜料理教室に参加しました。 この料理教室で毎回鈴木有機農園の野菜を使ってもらっています。 参加者は美人なのにさらに美人になりたいのか、互いに初対面なのに和気あいあいの料理教室になっています。 私は生産農家の立場でちょっとだけアドバイスの調味料の立場で参加しています。 私の調味料で旨みが増したかは定かでありません。 主宰者の冨野さんはリンパマッサージから食事の大事さを感じ取っての免疫力、治癒力アップの料理法、お米野菜の素材の大事さを知り尽くしての料理講習でした。 熊本の有機栽培の玄米食をいただいてきました。 参加者からエネルギーをどん欲に吸い取ってきました。 アトリエ・アンジェの五十嵐さんご縁を頂きありがとうございました。 皆様からのご縁を大事にいたします。 *ブログを書いていて不思議なことに今朝、FBからファスティングのことをファイルにしていました。 料理教室でファスティングの話を聞いても気付かないほどの無知でした。 保存用の印刷で気付いたおっちょこちょいです。(*投稿してからの追加分)
京都の秋濃さんからアメリカへ土産のお米を頼まれました。 お米で国際交流が出来ています。
KHB東日本放送から放映の変更の連絡が入りました。 11日の東日本大震災の特番から10日の午後6時15分からのニュース番組に変更になりました。