土曜日のランチは、ハマボールが入っているビル1Fの「タパタパス」に入った。
スペインの小皿(タパス)レストランといったところだろうか。
以前にモアーズ店に入ったことがある。
ランチは、パエリエとプレートランチの2種類から選択。
僕たちは、魚介のパエリエと、カツレツのプレートを選択。
このカツレツがとても美味しかった。
そして、別注文したムール貝のオリーブオイル煮(アルア・ヒーリョ)。
このお店のご自慢の料理だと思う。とても美味しかった。
本当は、ワインと思ったが、少し遠慮してサングリアにした。(笑)
http://www.hamabowleas.com/top.html
スペインの小皿(タパス)レストランといったところだろうか。
以前にモアーズ店に入ったことがある。
ランチは、パエリエとプレートランチの2種類から選択。
僕たちは、魚介のパエリエと、カツレツのプレートを選択。
このカツレツがとても美味しかった。
そして、別注文したムール貝のオリーブオイル煮(アルア・ヒーリョ)。
このお店のご自慢の料理だと思う。とても美味しかった。
本当は、ワインと思ったが、少し遠慮してサングリアにした。(笑)
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