今日は、ボウリングの練習の後、K夫妻と平沼にあるイタリアンレストラン「ステッラ・ディ・マーレ」に入った。
横浜駅東口から徒歩10分程度のところにある。西口界隈からだと平沼橋を渡ると以外に近い・・。
ランチは、A、B、Cの3種類があって、
4人で、ランチBとランチCをそれぞれ2食ずつ注文して、ピッツァ3種類とパスタ3種類を・・。
そして、ワインは、赤の「L’Orchestra rossoロルケストラロッソ」を・・。
小松菜と里芋のクリームスープ
前菜
ハーブ入りのパン
マルゲリータ
Tonnoトンノ(トマトソース モッツァレラチーズ ツナ ほうれん草 オリーブ)
Accughe アッチューゲ (トマトソース モッツァレラチーズ アンチョビ ブロッコリー)
白菜と小松菜のリゾット
白菜と大根のペンネ
ラザニア
とても楽しくて、美味しいランチだった。
【ステッラ・ディ・マーレ Stella di Mare】
http://www.stelladimare.info/index.html
〒220-0023 横浜市西区平沼1-33-19 モンテベルデ第三横浜101
OPEN:Planzo (ランチ) 11:45~14:00(L.O.)/Cena (ディナー) 17:30~21:30(L.O.)
HOLIDAY:月曜日と月1回火曜日
お問い合わせ・ご予約: info@stelladimare.info TEL & FAX: 045-311-3969