材料
モッツァレラチーズ・バジル・トマト・生ハム・バージンオイル・ワインビネガー・塩・コショウ
作り方
1 モッツァレラチーズを5~7ミリ角に切る。
2 生ハムを1センチ幅くらいに切る。
3 バジルを千切りにする。
4 トマトを1センチ角くらいに切る。
5 バージンオイル、ワインビネガー、塩、コショウを適量混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
6 すべて混ぜ合わせ、盛り付ける。
モッツァレラチーズ・バジル・トマト・生ハム・バージンオイル・ワインビネガー・塩・コショウ
作り方
1 モッツァレラチーズを5~7ミリ角に切る。
2 生ハムを1センチ幅くらいに切る。
3 バジルを千切りにする。
4 トマトを1センチ角くらいに切る。
5 バージンオイル、ワインビネガー、塩、コショウを適量混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
6 すべて混ぜ合わせ、盛り付ける。