今年の御節 2014-01-04 12:52:27 | 我が家レシピ 今年の御節メニュー 重箱 紅白かまぼこ(市販)・伊達巻(市販)・煮豚・「竜眼揚げ 」「田作り」・「栗きんとん」・豆きんとん・数の子 大皿 「ミートローフのパイ巻き」・エビの姿焼・塩鮭・「松風焼き」 重箱(小) 小豆あん・「黒豆」・「紅白なます」・「筑前煮」 あとお餅と雑煮を加えて、正月の祝い膳 泊まりの孫の風で計画道理にいかず 子供用のメニューウィンナーのパイ包みは3日目に 揚げ餃子用の冷凍にしたミートソースはいまだ冷凍庫の中 « 揚げワンタン(ワンタンスープ... | トップ | ジャガイモの重ね焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます