材料
リンゴ(できれば紅玉)・砂糖(あればグラニュー糖・バター・シナモン(好みで)
作り方
1 リンゴの芯を、くりぬき器で下に穴を開けないようにくりぬく。
2 1のくりぬいた所にバター、砂糖、シナモンを詰めて、180度くらいのオーブンに入れる。
リンゴが柔らかくなれば出来上がり。
リンゴ(できれば紅玉)・砂糖(あればグラニュー糖・バター・シナモン(好みで)
作り方
1 リンゴの芯を、くりぬき器で下に穴を開けないようにくりぬく。
2 1のくりぬいた所にバター、砂糖、シナモンを詰めて、180度くらいのオーブンに入れる。
リンゴが柔らかくなれば出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます