材料
イワシ(8尾)・トマト水煮缶〔1〕・ベイリーフ・タマネギ・パルメザンチーズ・ブイヨン
作り方
1 イワシを三枚におろす。
2 タマネギをみじん切りにする。
3 フライパンで2をいためる。〔にんにくを入れてもよい)
4 3が狐色になったら、トマト水煮、ベイリーフを入れスープを入れる。少しに詰まったら火をとめる。
5 耐熱皿に、イワシを並べ、上から4を入れて、パルメザンチーズをふり、オーブンに入れる。
イワシ(8尾)・トマト水煮缶〔1〕・ベイリーフ・タマネギ・パルメザンチーズ・ブイヨン
作り方
1 イワシを三枚におろす。
2 タマネギをみじん切りにする。
3 フライパンで2をいためる。〔にんにくを入れてもよい)
4 3が狐色になったら、トマト水煮、ベイリーフを入れスープを入れる。少しに詰まったら火をとめる。
5 耐熱皿に、イワシを並べ、上から4を入れて、パルメザンチーズをふり、オーブンに入れる。
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