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材料
ブタ肉生姜焼用・マッシュルーム・タマネギ・食パン・パン粉・小麦粉・牛乳・生クリーム・チーズ(とろけるチーズ・パルミジャーノ・レッジャーノ)・ブイヨン
作り方
1 タマネギをみじん切りにする。
2 マッシュルームもみじん切りにする。
3 ボールに、1、2を入れる。
4 パンの半量をちぎって器に入れる。
5 パン粉もカップの三分の一ほど入れ4の器に入れる。
6 5にひたひたになる程度に、牛乳と生クリームを入れる。
7 フライパンで1と2を炒め、冷まし、6を入れよく混ぜる。
8 豚肉を広げ塩、胡椒して、小麦粉を軽くふっておく。
9 8にを真ん中に乗せる。
10 9の豚肉を乗せ廻りを押さえ、軽く小麦粉をふる。
11 バターを塗ったホーローの器に10を乗せる。
12 11の器に、生クリーム・牛乳・スープを混ぜ、注ぎこむ。
13 12の上にチーズを乗せ、パン粉を散らし、オーブンに入れる。
途中スープがなくなったら、さらにスープを注ぎ込む。
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