材料
紅玉2個半・ホットケーキミックス200グラム・卵1個・牛乳200cc
作り方
1 リンゴを四等分にして、芯を取り、縦に薄切りにする。
2 パイ型に、1を綺麗に二段に並べる。
3 ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜたものを、2に流しいれる。
4 170度に熱したオーブンに入れ、焦げ目が付くまで焼く。
紅玉2個半・ホットケーキミックス200グラム・卵1個・牛乳200cc
作り方
1 リンゴを四等分にして、芯を取り、縦に薄切りにする。
2 パイ型に、1を綺麗に二段に並べる。
3 ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜたものを、2に流しいれる。
4 170度に熱したオーブンに入れ、焦げ目が付くまで焼く。