飯田橋のトロワサージュです。
せいこ蟹が終了しました。
今年は13年ぶりの大不漁でした。天然物はなかなか思うようにいかず、やきもきする事もしばしば…。
せいこ蟹の前菜の代わりにこのテリーヌを作りました。
オマール海老と雲丹をふんだんに、コンソメのジュレでつなぎました。
せいこ蟹にも負けませんよ!
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/
飯田橋のトロワサージュです。
せいこ蟹が終了しました。
今年は13年ぶりの大不漁でした。天然物はなかなか思うようにいかず、やきもきする事もしばしば…。
せいこ蟹の前菜の代わりにこのテリーヌを作りました。
オマール海老と雲丹をふんだんに、コンソメのジュレでつなぎました。
せいこ蟹にも負けませんよ!
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/