3週間ぶりにちりとり鍋「はす」に行きました。
ちりとり鍋の仕上げはうどんか、御飯です。今日は御飯を入れました。
その時、大将に「ブログで宣伝してるよ」と一言添えると、その御飯にキムチがついてきました。
メニューにはないキムチ御飯のちりとり鍋です。
もちろん、水呑地蔵日記を見てきた客はないかと、店に入った時に尋ねています。しかしこれだけ宣伝しているのに、まだないようです。
まだ宣伝による客がないのにキムチのサービスがつきました。
水呑地蔵日記を見たと言う客が入った時にはどんなサービスがつくか楽しみです。
はすを訪れる際はくれぐれも「水呑地蔵日記を見た」と言ってください。
ちなみに今日はひとり締めて1590円。
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」(竹林館、岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)、近鉄今里駅前・天狗書房、勝山通り・大山書店で絶賛発売中。
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