宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/06/26
金曜日なので、行列長め。25分ほど待って、二の字どん尻にいらっしゃった、フォトグラファーO宮さんのお隣にインすることができました。煮込みをいただきます。



豚もつ以外は入れない、唯一無二の煮込み。美味しいです。小瓶を空けて、うめ割りをいただきます。



そして、煮込みを平らげる頃にアブラ多いとこ素焼きお酢が到着しました。



ブリブリ大ぶりなアブラ多いとこ。素焼きのお酢でいただくのもいいですね。O宮さんがお会計されて、どん尻にシフトさせていただきます。そして、アブラの次は最近外せないレバ塩です。



もうたまらない美味さ。うめを半分おかわりします。



さくっといただいてごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ1つ半で大満足。さっとお会計して、お店をあとにしました。
(つづく)

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