宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/07/10
金曜日、宇ち多゛の裏は20人待ちとやはり混んでますが、回転良く10分待ちで三番大鏡下にインすることができました。お隣は柳橋二郎さん、テッポウが残っていたのでレバボイルと一緒にお塩でいただきます。



この時間にテッポウが残っているのはラッキー。カシラもあるようなので、素焼きお酢でお願いします。焼けてくる頃に小瓶も空いて、うめ割りも注いでいただきます。



カシラは肉肉しくて、ぶりんぶりんの絶品。ナンコツも残っているようなので、たれでいただきます。



コリコリで美味しいナンコツ。そして、たれとうめ割りのマッチングも最高。おかわりします。



お隣の柳橋二郎さんにはレバたれが焼けてきました。その香りがたまらなく、次の注文は決まってしまいました。注文してしばらくして、ボクのレバ塩も焼けてきました。



アツアツほっくほく。たまらなく美味いです。最高のひととき、うめを半分おかわりします。



三番大鏡下からの眺めもいいものです。40分の滞在でごちそうさま、小瓶のあとうめ2つ半で大満足。気持ちよくフィニッシュして、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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