宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/02/19
金曜日、仕事を終えて立石へ。15人ほどの行列で、20分ほどの待ちでどん尻に入れていただきました。テッポウが残っていて、ボイルと一緒にお酢なしでいただきます。



ペロリと平らげ、カシラ塩が焼けてきます。



肉肉しくって、ジュワーなカシラ。美味しいです。うめをいただきます。



生姜ない大根かけないでをいただきましたが、画像なし。KSさんがいらっしゃったところで、KSさんのお隣の鍋寄りに移動となりました。うめをおかわりします。



ナンコツたれも焼けてきました。



うめが進みます。3つめをいただきます。



そして、ラストはレバ塩で締めることに。



アツアツほくほく、やっぱり美味しいですねえ。ペロリと平らげ、うめを呑み干しごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ3つで大満足。イイキモチで次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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