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宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/02/22
月曜日、休肝日のはずが呑んじゃいました。徐々に休肝日が作れなくなってきています。この日は20分待ちで、二の字一番の鍋寄りにイン。二番の奥から二番目の女性から会釈されたので、反射的に会釈を返しましたが、どこでお目にかかったか思い出せません。焦りながら、焼けてきたカシラ素焼きを受け取ります。



ぷりっぷり、肉肉しい絶品のカシラ。美味しいです。小瓶が空いて、うめにシフトします。



カシラを食べ終わる頃に、ナンコツたれも焼けてきました。



うめが進む、ナンコツたれ。ここでペースダウンを図ろうと、大根かけないでをいただきます。



それでもうめが進み、2つめをいただきます。



ナンコツたれを平らげ、アブラ多いとこ塩のよく焼きをいただきます。



アブラ多いとこ塩とうめ割りの相性も、バッチリです。3つめをいただきます。



ラストはレバをみそでいただくことにします。



レバのみそも、いいですねえ。駆け抜けるように5皿、30分の滞在でごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ3つで大満足。月曜から飛ばし気味で、宇ち多゛をあとにしたのでした。
(つづく)

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