宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/03/05
金曜日、仕事を終えて宇ち多゛へ行くと6名待ち。10分ほどの待ちで鍋前が空いてインすると、焼き台側にモリンコさん。テッポウが残っているようなので、ハツ入れてでお願いします。



テッポウにありつけるなんて、ラッキー。二の字が空いて、モリンコさんと一緒に移動させていただきます。カシラたれも焼けてきました。



ビールを呑み干し、うめ割りをいただきます。



カシラたれとうめ割りのマリアージュもいいですねえ。カシラを平らげ、生姜ない大根かけないでをいただきます。



いい感じで青首っていて、あまあまで美味しいです。うめ割りをおかわりします。



Y社長が左隣にいらっしゃって、ご挨拶。ラストはレバ塩をいただきます。



ちょうど2つ目を呑み終え、3つ目をいただきます。



アツアツのレバ塩をほくほく、うめ割りで口の中を冷やします。美味しさの連続、たまりません。レバ塩を平らげ、うめ割りを呑み干しごちそうさま。小瓶のあと、うめ3つで大満足。宇ち多゛を出て、次に向かったのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )