今回の伊豆釣行のお昼ご飯はこちら。
観光客より地元の人たちの方が多く集まるお店で、ラーメン類やカレーや丼ものなどが普通にあります。しかしワタシはやっぱり魚が食べたかったので刺身定食を注文 マグロがちょっといらないと思いましたが、他の魚はハタやアオダイなど地魚でまたこれが良い魚を使ってます 味噌汁は具材にシッタカやカメノテなどの磯の貝を使用。過去にも2回ほど食べに行き美味しいと思っていましたが、今回もでした。
観光客より地元の人たちの方が多く集まるお店で、ラーメン類やカレーや丼ものなどが普通にあります。しかしワタシはやっぱり魚が食べたかったので刺身定食を注文 マグロがちょっといらないと思いましたが、他の魚はハタやアオダイなど地魚でまたこれが良い魚を使ってます 味噌汁は具材にシッタカやカメノテなどの磯の貝を使用。過去にも2回ほど食べに行き美味しいと思っていましたが、今回もでした。