久しぶりに晴美食堂。
時短メニューでイタリアン風ランチに。
夏野菜のラザニア
黒インゲンとポテトのサラダ
豆苗のオリーブナムル
アボガドディツプのバゲット
リーフにはトマトドレッシング

「おいしい おいしい」と言って食べていただけて、よかった。
冷凍庫にある食材とストック缶、畑の新鮮野菜と組み合わせるとなんとかなるものです。
有り合せメニューを考えるのが楽しい。
今日のテーマは
「遠慮のいらない晴美食堂」でした。
またね!
時短メニューでイタリアン風ランチに。
夏野菜のラザニア
黒インゲンとポテトのサラダ
豆苗のオリーブナムル
アボガドディツプのバゲット
リーフにはトマトドレッシング

「おいしい おいしい」と言って食べていただけて、よかった。
冷凍庫にある食材とストック缶、畑の新鮮野菜と組み合わせるとなんとかなるものです。
有り合せメニューを考えるのが楽しい。
今日のテーマは
「遠慮のいらない晴美食堂」でした。
またね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます