ヤーコン畑 2009-11-16 | Weblog 農商工連携プロデューサー養成講座 第1回の2日目 白百合醸造での実地研修後 甲府富士屋ホテルで夕食パーティ 迎賓館TOKIWA館長が乾杯の発声 齋藤館長も受講生の一人です 国際興業グループ、富士屋ホテルチェーンから 全面的に協力と支援を頂き 夕食が豪華なパーティに シェフ達もそろってカービングサービス 食事は生寿司 パスタも在り!! そして最後3日目は 八ヶ岳へ しかし天気は 畑での収穫体験はパスして 高根クラインガルテンでヤーコン料理を 調理と試食 つづく・・・ « 農商工連携プロデューサー養... | トップ | ヤーコン焼酎 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます