シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

ヤーコン畑

2009-11-16 | Weblog
農商工連携プロデューサー養成講座
第1回の2日目

白百合醸造での実地研修後
甲府富士屋ホテルで夕食パーティ

迎賓館TOKIWA館長が乾杯の発声
齋藤館長も受講生の一人です



国際興業グループ、富士屋ホテルチェーンから
全面的に協力と支援を頂き
夕食が豪華なパーティに  


シェフ達もそろってカービングサービス


食事は生寿司  



パスタも在り!!



そして最後3日目は
八ヶ岳へ

しかし天気は

畑での収穫体験はパスして
高根クラインガルテンでヤーコン料理を
調理と試食




つづく・・・




最新の画像もっと見る

コメントを投稿