シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

最初は「グゥーーッ!!」

2008-12-04 | Weblog
研修の一件目は
中央区銀座8-8-8
「方舟大吟醸」

日本酒とスローフードの店

売りは、囲炉裏焼
くわしくは、こちら
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811270000

で、二件目が入船寿司さん

その後、自由が丘を散策して

三件目は「酉玉(とりたま)」
画像のお店 
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811280000/

初日のラストは
こちら
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811290000/

すべて、ハーフポーションの試食付きでしたが
さすがに、お腹がパンパンとなり

ホテルは六本木でしたが
夜の街に繰り出す気にはなれませんでした。

二日目に続く・・・・











最新の画像もっと見る

コメントを投稿