新潟市内、料理界の重鎮が集う新年会が
迎賓館TOKIWA クリスタルヴィラにて開催されました
献立にも気を使います。
先付と前菜 桜豆腐と立春大吉
梅に鶯 公魚新引揚げ 穴子道明寺蒸し 鯛求肥巻 鱒ケンチン焼き
吸物 大根茶巾 中は蟹と餅
造里 鮪 さより 活蛸
肉料理 和牛赤ワイン煮込み
蒸物 真鱈白子 玉地蒸し ポン酢あん
強肴 海老と帆立のクリーム煮
食事 狐面かぶら寿し 稲荷小袖 ままかり寿し
止め椀 銀波草味噌汁
水菓子 フルーツポット バニラアイス添え
婚礼披露宴とは違う料理でスタッフの刺激となります。
迎賓館TOKIWA クリスタルヴィラにて開催されました
献立にも気を使います。
先付と前菜 桜豆腐と立春大吉
梅に鶯 公魚新引揚げ 穴子道明寺蒸し 鯛求肥巻 鱒ケンチン焼き
吸物 大根茶巾 中は蟹と餅
造里 鮪 さより 活蛸
肉料理 和牛赤ワイン煮込み
蒸物 真鱈白子 玉地蒸し ポン酢あん
強肴 海老と帆立のクリーム煮
食事 狐面かぶら寿し 稲荷小袖 ままかり寿し
止め椀 銀波草味噌汁
水菓子 フルーツポット バニラアイス添え
婚礼披露宴とは違う料理でスタッフの刺激となります。
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