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普段の仕事では、料理長の指示で調理業務をしていますが
勉強会では、自分の思い通りの料理を作れます。
さて、4品目は煮物
迎賓館TOKIWAの和食・沢村氏と洋食・新氏のコラボ作品
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冷たい煮物がテーマで、若鶏八幡巻きと南蛮海老真丈を中に挟み
黒崎茶豆のムースをベースに上から南蛮海老頭の出汁で作ったジュレでまとめたもの
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5品目 揚げ物 割烹岩松の渡辺氏
「真夏に雪解け」
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揚げた蕎麦と天婦羅の上に凍らせた山芋シート そしてそばつゆシャーベット
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司会進行は 礎町 秋山氏
続く・・・・
勉強会では、自分の思い通りの料理を作れます。
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さて、4品目は煮物
迎賓館TOKIWAの和食・沢村氏と洋食・新氏のコラボ作品
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冷たい煮物がテーマで、若鶏八幡巻きと南蛮海老真丈を中に挟み
黒崎茶豆のムースをベースに上から南蛮海老頭の出汁で作ったジュレでまとめたもの
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5品目 揚げ物 割烹岩松の渡辺氏
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「真夏に雪解け」
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揚げた蕎麦と天婦羅の上に凍らせた山芋シート そしてそばつゆシャーベット
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司会進行は 礎町 秋山氏
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続く・・・・
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