雪平の会と司厨士会のコラボ勉強会の報告
これが最後の2品
6品目 食事
新潟海の幸と玄米の冷たいリゾット・ガスパチョ仕立て
万代シルバーホテル 中野氏
7品目 デザート 葡萄とショコラのハーモニー グラニテを添えて
ホテルオークラ新潟 パテシェ 伊藤氏
洋食の方はレシピ表も添えられていて、和食の料理人にも
材料や分量がわかりやすくなっていました。
全品、力作揃いで素晴らしい勉強会となりました。
遠くは上越、長岡からも参加が有り、盛会の内に
無事、終了!!
料理のサービスや下げ膳、後片付けも自分たちで行い
幹事、世話役の皆様、お疲れ様でした。
次回が待ち遠しく思います。
これが最後の2品
6品目 食事
新潟海の幸と玄米の冷たいリゾット・ガスパチョ仕立て
万代シルバーホテル 中野氏
7品目 デザート 葡萄とショコラのハーモニー グラニテを添えて
ホテルオークラ新潟 パテシェ 伊藤氏
洋食の方はレシピ表も添えられていて、和食の料理人にも
材料や分量がわかりやすくなっていました。
全品、力作揃いで素晴らしい勉強会となりました。
遠くは上越、長岡からも参加が有り、盛会の内に
無事、終了!!
料理のサービスや下げ膳、後片付けも自分たちで行い
幹事、世話役の皆様、お疲れ様でした。
次回が待ち遠しく思います。
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