普通じゃないレストラン
ビルの8階~10階の吹き抜け
8階には小さなプールがリゾート気分を盛り上げています
食事は9階で個室はこの景色
ヒルトップカシータでのディナー
メニューは英語表示
アミューズは
スペイン産本マグロの炙りカルパッチョ
ルイユと海苔のソース ミョウガのサラダ添え
アペタイザーは
フォアグラのキャラメリゼ チェリーコンポート添え
シャンパンレモンソースとともに
フィッシュは
本日の鮮魚 シェフの得意な調理法で
ここで、赤ワインをオーダー
安くて旨いワインです
ミートは
豚ロースのグリル パイナップルチャツネとともに
ここでもサプライズ
迎賓館Tokiwaのフラッグが・・・・
しかし、シェフ吉澤は一人だけ
味を見てみたいと
特選和牛の炭火焼 トリュフをきかせたゴールデンビーツのピュレ
そして デザートは場所を替えて屋上のテラス席の予定が
あいにくので 残念
記念写真だけパチリ
で、室内でのデザートはこれ
テーブルの中央には
これ
またまた、ビックリ
それにしても天気がよければなーと思いました
なにしろ、この景色
二次会の会場探しと予約手配までしてくれた
フロアマネージャーの中村征夫さん
シェフ吉澤と料理談義をしてくれた浅野裕之総料理長
そしてサービススタッフ、調理スタッフの皆さん
たいへん御世話になりました
料理もワインも美味しく
一生の思い出に残る楽しい時間を持つことができ
ほんとうにありがとうございました
で、二次会は近場の
パティオ麻布十番ビル6F
名古屋コーチン鶏料理「ざんぐり」です
続く・・・・
ビルの8階~10階の吹き抜け
8階には小さなプールがリゾート気分を盛り上げています
食事は9階で個室はこの景色
ヒルトップカシータでのディナー
メニューは英語表示
アミューズは
スペイン産本マグロの炙りカルパッチョ
ルイユと海苔のソース ミョウガのサラダ添え
アペタイザーは
フォアグラのキャラメリゼ チェリーコンポート添え
シャンパンレモンソースとともに
フィッシュは
本日の鮮魚 シェフの得意な調理法で
ここで、赤ワインをオーダー
安くて旨いワインです
ミートは
豚ロースのグリル パイナップルチャツネとともに
ここでもサプライズ
迎賓館Tokiwaのフラッグが・・・・
しかし、シェフ吉澤は一人だけ
味を見てみたいと
特選和牛の炭火焼 トリュフをきかせたゴールデンビーツのピュレ
そして デザートは場所を替えて屋上のテラス席の予定が
あいにくので 残念
記念写真だけパチリ
で、室内でのデザートはこれ
テーブルの中央には
これ
またまた、ビックリ
それにしても天気がよければなーと思いました
なにしろ、この景色
二次会の会場探しと予約手配までしてくれた
フロアマネージャーの中村征夫さん
シェフ吉澤と料理談義をしてくれた浅野裕之総料理長
そしてサービススタッフ、調理スタッフの皆さん
たいへん御世話になりました
料理もワインも美味しく
一生の思い出に残る楽しい時間を持つことができ
ほんとうにありがとうございました
で、二次会は近場の
パティオ麻布十番ビル6F
名古屋コーチン鶏料理「ざんぐり」です
続く・・・・
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