シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

霜月 茂野照秀 料理堪能会

2011-11-14 | Weblog
霜月 茂野照秀 料理堪能会


11月14日(月)迎賓館TOKIWA クリスタルヴィラにて
茂野総料理長料理堪能会が開催されました。



「温もりを ふる里に想う 木枯らしの頃」と題して
洋食料理長 シェフ吉澤との競演

温彩 麻腐 温泉蒸し



八寸 田舎家 晩秋 和珍彩々



中はこれ



椀物 柿白玉 鯛味噌射込み



造里 石蕗葉 メバル 鮪 南蛮海老 芽物一式



ビアンド 仔羊パイ包み焼き



ポワソン 目鯛のソテー 湯葉包み



蒸し物 海老蟹シュウマイ



食事は鮭の親子丼



デザートは焼き林檎タルトとポポロのアップルジェラート



ミュージックゲスト



オープンキッチンなので張り切って全員参加



次回 12月は8日(木)ガーデンヴィラでの開催となります
皆様のご参加をお待ちしています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿