霜月 茂野照秀 料理堪能会
11月14日(月)迎賓館TOKIWA クリスタルヴィラにて
茂野総料理長料理堪能会が開催されました。
「温もりを ふる里に想う 木枯らしの頃」と題して
洋食料理長 シェフ吉澤との競演
温彩 麻腐 温泉蒸し
八寸 田舎家 晩秋 和珍彩々
中はこれ
椀物 柿白玉 鯛味噌射込み
造里 石蕗葉 メバル 鮪 南蛮海老 芽物一式
ビアンド 仔羊パイ包み焼き
ポワソン 目鯛のソテー 湯葉包み
蒸し物 海老蟹シュウマイ
食事は鮭の親子丼
デザートは焼き林檎タルトとポポロのアップルジェラート
ミュージックゲスト
オープンキッチンなので張り切って全員参加
次回 12月は8日(木)ガーデンヴィラでの開催となります
皆様のご参加をお待ちしています。
11月14日(月)迎賓館TOKIWA クリスタルヴィラにて
茂野総料理長料理堪能会が開催されました。
「温もりを ふる里に想う 木枯らしの頃」と題して
洋食料理長 シェフ吉澤との競演
温彩 麻腐 温泉蒸し
八寸 田舎家 晩秋 和珍彩々
中はこれ
椀物 柿白玉 鯛味噌射込み
造里 石蕗葉 メバル 鮪 南蛮海老 芽物一式
ビアンド 仔羊パイ包み焼き
ポワソン 目鯛のソテー 湯葉包み
蒸し物 海老蟹シュウマイ
食事は鮭の親子丼
デザートは焼き林檎タルトとポポロのアップルジェラート
ミュージックゲスト
オープンキッチンなので張り切って全員参加
次回 12月は8日(木)ガーデンヴィラでの開催となります
皆様のご参加をお待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます