シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

うまさぎっしり新潟 錦秋のにぎわい

2011-11-09 | Weblog
うまさぎっしり新潟 錦秋のにぎわい


11月9日 日本料理講習会に行ってきました。

先付け 村上牛時雨煮



前菜



鮭錦椀



造り うなぎ湯引きと南蛮海老



油物 車麩海老進上博多揚げ



鉢 うなぎ八幡巻 肝焼き 百合根



煮物 蛸やわらか煮 おこし里芋



小鉢 たらば蟹ゼリー寄せ



食事 うなぎ寿司



デザート メロン生ジュース 無花果甘露煮 柿



講師は日本料理研究会新潟支部師範
東堀「一〆」の料理長 村松寛喜氏 

なのでうなぎ料理が多い 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿