グリーンレーズン酵母で焼きました♪
やっぱりフリュイ美味しいなぁ。
くるみだけにするかチーズだけにするか悩んでMIXしてしまいました。
今日は温かかったので、室温で発酵しました。
フリュイ。
有機レーズン、カレンズ、イチジク、クランベリー。
やっぱりフリュイ美味しいなぁ。
くるみチーズ。
くるみだけにするかチーズだけにするか悩んでMIXしてしまいました。
くるみの甘みが強くて、生地まで甘く感じます。
チーズの塩味も生地の甘さを引き立たせてる気がします。
ほんのり甘さを感じる生地も良いですが、
甘薯糖減らしてもいいかも。
フォカッチャ。
全部2分割にして、半分こしやすくさせてもらいました。
喜んでもらえますように。
来てくれる方達に感謝!
もうホント有り難い!!!