今日のパンランチは、こんなかんじ~ 

レンコンと里芋がたっぷりなトマトスープが美味し~
レンコンとかの歯ごたえがある根菜って大好き
今回は、バレンタインも近づいてきたしチョコパンをオマケで焼いてみたんですが、
焼きあがりの粉糖かける前と、かけた後はこんなかんじ

いいかんじに粉糖まぶせたんですが、少し置いてたらほとんど馴染んじゃいました…
でも美味しかったですけどね
甘すぎないかんじに仕上がってるからパクパク食べれちゃいますよ~
う~ん、やっぱり水分に強いタイプの粉糖を買うべきかなぁ
でも、普通の粉糖の方が甘さ感じやすくて美味しいと思うんだけどなぁ
悩ましいところだわ


レンコンと里芋がたっぷりなトマトスープが美味し~

レンコンとかの歯ごたえがある根菜って大好き

今回は、バレンタインも近づいてきたしチョコパンをオマケで焼いてみたんですが、
焼きあがりの粉糖かける前と、かけた後はこんなかんじ



いいかんじに粉糖まぶせたんですが、少し置いてたらほとんど馴染んじゃいました…

でも美味しかったですけどね

甘すぎないかんじに仕上がってるからパクパク食べれちゃいますよ~

う~ん、やっぱり水分に強いタイプの粉糖を買うべきかなぁ

でも、普通の粉糖の方が甘さ感じやすくて美味しいと思うんだけどなぁ

悩ましいところだわ
