本日、2月25日の wakakoyaカフェ のリュスティックセットのパンはコチラ。
オリーブとローズマリーのリュスティックです。
自家製酵母らしい味わい深いパンにしあがりました♪
カフェでは、こんなかんじで出させていただきましたよ~。
ガレットセットのパンはコチラ。
白ネギと白味噌と白ゴマとマヨネーズのソースに、
本しめじ・ブナピー・えのき・レンコン・カマンベールチーズをのせて焼きました。
和風なソースがお気に入りです。
こちらもカフェではこんなかんじ。
今日のスープはポトフ風スープ。
今日のミニサラダは先週に引き続き大根サラダ。
今日のサンドイッチはタマゴサンド。
あと、抹茶生地の餡食パンのトーストセットが出せたらなぁと思っています。
今日も元気にのんびり頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします♪
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
オリーブとローズマリーのリュスティックです。
自家製酵母らしい味わい深いパンにしあがりました♪
カフェでは、こんなかんじで出させていただきましたよ~。
ガレットセットのパンはコチラ。
白ネギと白味噌と白ゴマとマヨネーズのソースに、
本しめじ・ブナピー・えのき・レンコン・カマンベールチーズをのせて焼きました。
和風なソースがお気に入りです。
こちらもカフェではこんなかんじ。
今日のスープはポトフ風スープ。
今日のミニサラダは先週に引き続き大根サラダ。
今日のサンドイッチはタマゴサンド。
あと、抹茶生地の餡食パンのトーストセットが出せたらなぁと思っています。
今日も元気にのんびり頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします♪
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11