wakakoyaパン教室も頑張ってますよ~~~。
今月のランチは、なんだか白いです。
レンコンと白味噌マヨとキノコとチーズのオープンサンドと、
ミルクスープと大根とツナのサラダになりま~す。
紅茶は、気分重視。
ティータイムは、2月恒例チョコフォンデュ。
今月は、1年分のチョコ食べるぞ~~~!!!
2月も後半に突入ですね~。
来月のランチは何にしようかなぁ。
3月からの新メニューの試作も作りたいし、デザートの試食も作りたい。
作りたいモノがいっぱいだわ♪
今月のランチは、なんだか白いです。
レンコンと白味噌マヨとキノコとチーズのオープンサンドと、
ミルクスープと大根とツナのサラダになりま~す。
紅茶は、気分重視。
ティータイムは、2月恒例チョコフォンデュ。
今月は、1年分のチョコ食べるぞ~~~!!!
2月も後半に突入ですね~。
来月のランチは何にしようかなぁ。
3月からの新メニューの試作も作りたいし、デザートの試食も作りたい。
作りたいモノがいっぱいだわ♪