2月のシュトーレンは、チョコシュトーレンでっす。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーとカレンズと砕いたアーモンド
まだ、焼いて間もないので厚みがあって軽い食感です。
1月の抹茶シュトーレンは、約3週間でこんなかんじ。
しっとりどっしりした味になってます。
シュトーレンは、1カ月、変化を楽しみながら食べれるのが楽しい♪
チョコも、少しずつしっとりどっしりしてくるのが楽しみだな~。
チョコシュトーレンは、2月のカフェの茶受け菓子として楽しんでもらえたらと思いま~す。
さぁ、来月までに3月のシュトーレンを何にするか考えなきゃ!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
ココア生地に、チョコチップとクランベリーとカレンズと砕いたアーモンド
まだ、焼いて間もないので厚みがあって軽い食感です。
1月の抹茶シュトーレンは、約3週間でこんなかんじ。
しっとりどっしりした味になってます。
シュトーレンは、1カ月、変化を楽しみながら食べれるのが楽しい♪
チョコも、少しずつしっとりどっしりしてくるのが楽しみだな~。
チョコシュトーレンは、2月のカフェの茶受け菓子として楽しんでもらえたらと思いま~す。
さぁ、来月までに3月のシュトーレンを何にするか考えなきゃ!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11