自家製酵母で、ガレット焼いてみました~。
レンコンとブナピーとフラワーきのことカマンベールチーズと白味噌マヨ
りんごのコンポートとカマンベールチーズ、りんごのコンポートとブルーチーズ
ずいぶんと雰囲気の違うかんじに仕上がりましたね。
レンコンとか味噌とか好きです。
やっぱり楽しい組み合わせだな~と思う。
でも、レンコンだけだと寂しいと思ってキノコのせてみましたが相性いいです。
これで、白ゴマちらしてみても良かったかもな~。
りんごとカマンベールは王道な美味しさ。
ブルーチーズの場合は、はちみつかけて食べると味がまろやかになって美味しい。
もちろん、カマンベールの時も、はちみつ美味しいですけどね。
ガレットは、なんでものせれちゃうから楽しいですね~。
もっと何か楽しい美味しい組み合わせないかなぁ。
レンコンとブナピーとフラワーきのことカマンベールチーズと白味噌マヨ
りんごのコンポートとカマンベールチーズ、りんごのコンポートとブルーチーズ
ずいぶんと雰囲気の違うかんじに仕上がりましたね。
レンコンとか味噌とか好きです。
やっぱり楽しい組み合わせだな~と思う。
でも、レンコンだけだと寂しいと思ってキノコのせてみましたが相性いいです。
これで、白ゴマちらしてみても良かったかもな~。
りんごとカマンベールは王道な美味しさ。
ブルーチーズの場合は、はちみつかけて食べると味がまろやかになって美味しい。
もちろん、カマンベールの時も、はちみつ美味しいですけどね。
ガレットは、なんでものせれちゃうから楽しいですね~。
もっと何か楽しい美味しい組み合わせないかなぁ。