大根も終了に近づき、まだ作ってなかったブリ大根。
大根、めっちゃ太くなってるんで、それを楽しもうと丸のままにしてみました。
もっと皮を分厚く剥いた方が良かったかなぁと思わなくもないですが、美味しいからいいや!
ブリ美味しい♪
なんでブリと大根は美味しいんだろう!
他の魚じゃダメですもんねぇ。
大根の煮物に竹輪とかゴボ天とかの魚のすり身系のものは、よく似合いますけどね。
色々入れると大根の煮物じゃなくて、おでんっぽくなっちゃうけど(笑)
この冬は大根の煮物ブームだったから、変わり種メニューあんまり作らなかったなぁ。
そろそろ大根の終了なのがさみしい今日この頃です。
大根、めっちゃ太くなってるんで、それを楽しもうと丸のままにしてみました。
もっと皮を分厚く剥いた方が良かったかなぁと思わなくもないですが、美味しいからいいや!
ブリ美味しい♪
なんでブリと大根は美味しいんだろう!
他の魚じゃダメですもんねぇ。
大根の煮物に竹輪とかゴボ天とかの魚のすり身系のものは、よく似合いますけどね。
色々入れると大根の煮物じゃなくて、おでんっぽくなっちゃうけど(笑)
この冬は大根の煮物ブームだったから、変わり種メニューあんまり作らなかったなぁ。
そろそろ大根の終了なのがさみしい今日この頃です。