フーガス焼きましたぁ♪

左側のがチーズを挟んだやつで、
右側のがブラックオリーブとグリーンオリーブです♪
やっぱフーガスはオリーブだね!
グリーンオリーブの方が好きだけど、色的にはブラックオリーブがあった方がカッコイイ。
この具材挟むタイプのフーガスだと、成形が手間。
けど、のせるタイプは食べる時のことを考えるとポロポロ零れやすくて好きじゃないんです。
地味なコダワリ。
まぁ、混ぜ込むという手もあるんだけどねぇ。
兎にも角にも、フーガスが好きです。
このサイズで作るのも好き。
でも、どでかくて薄っぺらいタイプのフーガスも作りたくなってきたような(笑)
さぁ、どうしましょっかね♪

左側のがチーズを挟んだやつで、
右側のがブラックオリーブとグリーンオリーブです♪
やっぱフーガスはオリーブだね!
グリーンオリーブの方が好きだけど、色的にはブラックオリーブがあった方がカッコイイ。
この具材挟むタイプのフーガスだと、成形が手間。
けど、のせるタイプは食べる時のことを考えるとポロポロ零れやすくて好きじゃないんです。
地味なコダワリ。
まぁ、混ぜ込むという手もあるんだけどねぇ。
兎にも角にも、フーガスが好きです。
このサイズで作るのも好き。
でも、どでかくて薄っぺらいタイプのフーガスも作りたくなってきたような(笑)
さぁ、どうしましょっかね♪