wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

金柑酵母で色々チーズパン

2014年04月09日 00時08分13秒 | 自家製酵母
金柑酵母で、色々とチーズパン。


ブルーチーズとマロングラッセ

この組み合わせは贅沢だなぁ。
好きですね。

クリームチーズ

珍しく焼きたて食べた(笑)
いつもは職業病で、冷めても美味しいか確かめたい気持ちが勝つんですが、これはついつい食べた。
やっぱ焼きたて、美味しいっすね♪

プロセスチーズパン

オーソドックス。
安心の味。

トーストして食べた方が好き。
まぁ、私の好みなせいもありますがね。

あと、ピン写真撮ってないしチーズじゃないけど、ウインナー巻きも美味しかったです。

小さくても、満腹度数が上がりますね。


やっぱ、パンにチーズは合うね~。

ニュースでチーズが安くなるとかならないとか言ってたと思うんですが、ぜひぜひ安くなって欲しい!

ブルーチーズが気軽に食べれるようになるといいなぁ♪

こういうパンにワインが飲めるようになりたいと切実に思います。

無い物ねだりなのかなぁ(笑)










  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする