ある日のランチ。
フォカッチャでタマゴサンド。
アサリの豆乳スープは、ジャガイモと白菜とニンジンと本しめじ。
タマゴを茹でるか焼くか悩んで焼いた。
体が油分を求めてる気がしたので(笑)
クラムチャウダーを作ろうかと思ったんですが、冷蔵庫と相談したら豆乳スープになりました。
スーパーでパンが安売りされていると、すごく悩むことがあります。
そして、悩んで悩んだ末に、やっぱ作ろうと思って帰ってくる(笑)
フォカッチャでタマゴサンド。
アサリの豆乳スープは、ジャガイモと白菜とニンジンと本しめじ。
タマゴを茹でるか焼くか悩んで焼いた。
体が油分を求めてる気がしたので(笑)
クラムチャウダーを作ろうかと思ったんですが、冷蔵庫と相談したら豆乳スープになりました。
スーパーでパンが安売りされていると、すごく悩むことがあります。
そして、悩んで悩んだ末に、やっぱ作ろうと思って帰ってくる(笑)