昨日は従姉の結婚式でした!

今回は、父方の従姉のお姉さんです。


教会での結婚式があって、
ホテルモントレ神戸での披露宴でした。

ウェディングケーキ

御多福豆金箔飾り、紅白膾、数の子海胆和え、カステラ真丈、小梅麩、鮭透し巻き

鯛の薄造り、サーモン焼霜造り、甘海老

豆乳茶碗蒸し
(べっ甲庵、胡麻豆腐、蟹身入りつみれ、蒸鶏)

真鯛のポワレと小やり烏賊
貝類ソース エストラゴン風味

パン

牛フィレ肉のグリエ
オリーブ トマトセシュ バジルの地中海風ソース
色々な野菜を添えて

フランボワーズ風味のムースショコラ
ベリー類のソースと紅茶のアイスクリーム

ウェディングケーキ

ウエストンフレーバー“フレンチケーキ”

ムレスナティーです。
カップの底の凹凸が可愛い

御祝の御赤飯折詰

御赤飯はこんな感じ♪

満腹でお腹がキツくなってるデコテカの誰かさん(笑)←他人事!?

どれも美味しかったぁ♪
従姉妹なんだから似たようなDNAなんだろうとは思いますが、彼女と私はお仕事がニアミスだったりお気に入りの店が同じだったりで、いつもビックリします。
よく行く雑貨屋さんで店員さんに従姉がいた!
とか、私が週一カフェしてるとこから徒歩2分のカフェに従姉が焼菓子を出してた!
とか、私が今お気に入りの紅茶さんで従姉が働いてた!
とかetc…どんだけ縁があるんだ!
別にベッタリした関係じゃないんですよ。
凄いさっぱりした関係なんで、本当にいつも後で気づくんです。
他の親戚とは、そんなこと全然ないのに不思議。
でも結婚なさったら、ちょっと変わってきたりするのかな。
末長くお幸せでありますように、心よりお祈りしております。

今回は、父方の従姉のお姉さんです。


教会での結婚式があって、
ホテルモントレ神戸での披露宴でした。

ウェディングケーキ

御多福豆金箔飾り、紅白膾、数の子海胆和え、カステラ真丈、小梅麩、鮭透し巻き

鯛の薄造り、サーモン焼霜造り、甘海老

豆乳茶碗蒸し
(べっ甲庵、胡麻豆腐、蟹身入りつみれ、蒸鶏)

真鯛のポワレと小やり烏賊
貝類ソース エストラゴン風味

パン

牛フィレ肉のグリエ
オリーブ トマトセシュ バジルの地中海風ソース
色々な野菜を添えて

フランボワーズ風味のムースショコラ
ベリー類のソースと紅茶のアイスクリーム

ウェディングケーキ

ウエストンフレーバー“フレンチケーキ”

ムレスナティーです。
カップの底の凹凸が可愛い

御祝の御赤飯折詰

御赤飯はこんな感じ♪

満腹でお腹がキツくなってるデコテカの誰かさん(笑)←他人事!?

どれも美味しかったぁ♪
従姉妹なんだから似たようなDNAなんだろうとは思いますが、彼女と私はお仕事がニアミスだったりお気に入りの店が同じだったりで、いつもビックリします。
よく行く雑貨屋さんで店員さんに従姉がいた!
とか、私が週一カフェしてるとこから徒歩2分のカフェに従姉が焼菓子を出してた!
とか、私が今お気に入りの紅茶さんで従姉が働いてた!
とかetc…どんだけ縁があるんだ!
別にベッタリした関係じゃないんですよ。
凄いさっぱりした関係なんで、本当にいつも後で気づくんです。
他の親戚とは、そんなこと全然ないのに不思議。
でも結婚なさったら、ちょっと変わってきたりするのかな。
末長くお幸せでありますように、心よりお祈りしております。