カレンズ酵母で、ノアレザン。

2個ずつ微妙に成形違い。
カレンズ酵母で、コーンミールチーズ。

やっぱりこのパン楽しい♪
なんか3種ぐらい作ってラッピングしたら楽しそうだなぁとか思いつつ、タイミングがあるのか!?
カレンズ酵母で全粒粉パン。

ふすまの代わりに全粒粉にしてみた。
見た目に余り変わらない分量を探ってみた。
味はどうだろう?
楽しみ♪
さぁて、楽しんで貰えますように♪

2個ずつ微妙に成形違い。
カレンズ酵母で、コーンミールチーズ。

やっぱりこのパン楽しい♪
なんか3種ぐらい作ってラッピングしたら楽しそうだなぁとか思いつつ、タイミングがあるのか!?
カレンズ酵母で全粒粉パン。

ふすまの代わりに全粒粉にしてみた。
見た目に余り変わらない分量を探ってみた。
味はどうだろう?
楽しみ♪
さぁて、楽しんで貰えますように♪