昨日も、色々とカレンズ酵母さんで焼きました♪

オランジェレザンノア

自分で言うのもなんですが、
人気あるなぁこのパン(笑)
ノワールカンパーニュ

ブラックココアとチョコとアーモンド。
これも人気あるよなぁ(笑)
コーンミールチーズ

私が気に入ってるので、ガンガン焼いてます!
色々と試した結果、チーズだけが良いのかなというところに落ち着いた。
具材のバランスというのは難しい。
カンパーニュ

安定安心と見せかけて、実は粉の分量とか結構いつも違う(笑)
家にミニトマトやキュウリがあると、それと相性が良さそうなパンが欲しくなりますよね。
今日は、このパンたちと共にワイワイとランチだったのですが、それはまた書きます♪

オランジェレザンノア

自分で言うのもなんですが、
人気あるなぁこのパン(笑)
ノワールカンパーニュ

ブラックココアとチョコとアーモンド。
これも人気あるよなぁ(笑)
コーンミールチーズ

私が気に入ってるので、ガンガン焼いてます!
色々と試した結果、チーズだけが良いのかなというところに落ち着いた。
具材のバランスというのは難しい。
カンパーニュ

安定安心と見せかけて、実は粉の分量とか結構いつも違う(笑)
家にミニトマトやキュウリがあると、それと相性が良さそうなパンが欲しくなりますよね。
今日は、このパンたちと共にワイワイとランチだったのですが、それはまた書きます♪