奇跡のランチ会in中津でした。
もうね、みんな持ち帰りの準備万端です(笑)
4人で食べきれないですもの!
私のパンたち
カンパーニュ、フリュイ、ノワール、ルージュ、チーズクルミペッパー。
ベーコンエピ。
秋刀魚とチーズの燻製。
鰹のタタキサラダ。
サラダ用ドレッシング。
青のりで緑色。ドレッシング美味しい♪
鶏肉とネギを炒めてて、中華なスパイシー!
ネギ好きとしては堪らない!
韓国土産のチュジャンも出してくれました。
辛いけど美味しい♪
家で、これを食べたくてホカホカごはんを炊きました(笑)
オニギリストさんのおにぎり♪
素敵なレンコンの煮物。
生姜が効いてるのが好き!
小豆島土産で持ってきてくれたオリーブ。
やっぱ美味しいんだねぇ。
オリーブグラッセ、癖になる味です!
トマトのレモンマリネ。
可愛い器♪
というわけで、乾杯♪
鶏とアーモンドの組み分け抜群です!
マロンペースト!
パンに塗ったら最高!!!
アップルタルトまで作れちゃうなんて尊敬!
デザートは、抹茶のババロアとリンゴのタルトと、私の抹茶シュトーレン。
今年の配合初お披露目ということで、思ったことバンバン言ってもらいました。
この会は、ただの持ち寄りランチ会ではない!
お互いに思ったことバンバン言い合えるとても素敵な会!
次に、アレ作ってみたいなぁ、こんなんも作ってみたいなぁというアイデアが湧いてきて、いっぱい刺激が貰えるのが、本当に凄い勉強になるので有り難い会だなと思ってます!
どれもこれも美味しくて、詳しく書きたい!けどそんなことしたら、倍以上の文になると思い まとめました。
はぁ、頑張らねばです!
気合い入れてこ〜!!!
もうね、みんな持ち帰りの準備万端です(笑)
4人で食べきれないですもの!
私のパンたち
カンパーニュ、フリュイ、ノワール、ルージュ、チーズクルミペッパー。
ベーコンエピ。
秋刀魚とチーズの燻製。
鰹のタタキサラダ。
サラダ用ドレッシング。
青のりで緑色。ドレッシング美味しい♪
鶏肉とネギを炒めてて、中華なスパイシー!
ネギ好きとしては堪らない!
韓国土産のチュジャンも出してくれました。
辛いけど美味しい♪
家で、これを食べたくてホカホカごはんを炊きました(笑)
オニギリストさんのおにぎり♪
素敵なレンコンの煮物。
生姜が効いてるのが好き!
小豆島土産で持ってきてくれたオリーブ。
やっぱ美味しいんだねぇ。
オリーブグラッセ、癖になる味です!
トマトのレモンマリネ。
可愛い器♪
というわけで、乾杯♪
鶏とアーモンドの組み分け抜群です!
マロンペースト!
パンに塗ったら最高!!!
アップルタルトまで作れちゃうなんて尊敬!
デザートは、抹茶のババロアとリンゴのタルトと、私の抹茶シュトーレン。
今年の配合初お披露目ということで、思ったことバンバン言ってもらいました。
この会は、ただの持ち寄りランチ会ではない!
お互いに思ったことバンバン言い合えるとても素敵な会!
次に、アレ作ってみたいなぁ、こんなんも作ってみたいなぁというアイデアが湧いてきて、いっぱい刺激が貰えるのが、本当に凄い勉強になるので有り難い会だなと思ってます!
どれもこれも美味しくて、詳しく書きたい!けどそんなことしたら、倍以上の文になると思い まとめました。
はぁ、頑張らねばです!
気合い入れてこ〜!!!