発酵に手間暇かけれる季節が来たなぁというかんじで、なので、焼きあがり時間を誘導していけるのに達成感があったりします♪
こんだけ目の前にパンが次々と焼きあがるのに、お渡しするパン、お出しするパンと思ってると食べたいとは思わないのが面白いですよね。
カットしないと食べれないのは、やはり皆様の前でルンルンドキドキでカットしたいのです。
断面から乾くのも嫌だし。
そんなことばっか考えてるから、私が焼きたてを食べることはまずないのです。
私もパンの中の水分とかが落ち着いてからの方が好きだから、ちょうど良いのです♪
季節の変わり目、パンがドンドン変化する季節、記事と相談しながら作る楽しさがいいですね♪
今日焼いたパンたち、喜んでもらえますように!
さあ、明日はシュトーレンの授業です
気合い入れて行くぞ〜!!!
昂ぶってるけど寝なければ(笑)