今年のシュトーレン。
今年の具材は、
有機レーズン、カレンズ、イチジク、クランベリー、オレンジピール、クルミ、シナモンパウダー。
有機レーズンにしたので、今年は味がギュっとしてる感じで、気に入ってます♪
私の中で有機レーズンブームが来てます(笑)
サルタナレーズンが良いのがみつからなかったので、代わりに使ってみてハマったというパターンです。
今年のシュトーレンは、3つともカットした断面の色味が少ないなと思いつつ、味としては好みの味に仕上がったから満足です♪
今年の具材は、
有機レーズン、カレンズ、イチジク、クランベリー、オレンジピール、クルミ、シナモンパウダー。
有機レーズンにしたので、今年は味がギュっとしてる感じで、気に入ってます♪
私の中で有機レーズンブームが来てます(笑)
サルタナレーズンが良いのがみつからなかったので、代わりに使ってみてハマったというパターンです。
今年のシュトーレンは、3つともカットした断面の色味が少ないなと思いつつ、味としては好みの味に仕上がったから満足です♪