今日のランチ。

サツマイモのミルクスープ、
レタスとカラフルミニトマト、
栗クリチ、ノワールショコラ、カンパーニュ。
サツマイモのミルクスープが好評で嬉しい♪
今年は芋掘りナシだったので、ジャガイモにしようかとも思ったんですが、寒くなるとサツマイモでスープしたくなっちゃいます。
シュトーレンだらけのティータイム(笑)

これから年末までの風物詩!?
チョコが2個なのは、焼いてからの日数が違うので、味の違いを感じて貰えたらと思って。(調整前と調整後ともいう。)
シュトーレンの授業は、パン作りの要素とお菓子作りの要素が混じってて面白い!
でも、ずっと作業なので大変なのも楽しんでもらいたいです。
シュトーレンの授業が始まったということは、年末のご挨拶も始まるということで、うわぁ今年が終わる!!!とシミジミです。
って、まだ11月なんですけどね。
シュトーレンな日々、頑張ります♪

サツマイモのミルクスープ、
レタスとカラフルミニトマト、
栗クリチ、ノワールショコラ、カンパーニュ。
サツマイモのミルクスープが好評で嬉しい♪
今年は芋掘りナシだったので、ジャガイモにしようかとも思ったんですが、寒くなるとサツマイモでスープしたくなっちゃいます。
シュトーレンだらけのティータイム(笑)

これから年末までの風物詩!?
チョコが2個なのは、焼いてからの日数が違うので、味の違いを感じて貰えたらと思って。(調整前と調整後ともいう。)
シュトーレンの授業は、パン作りの要素とお菓子作りの要素が混じってて面白い!
でも、ずっと作業なので大変なのも楽しんでもらいたいです。
シュトーレンの授業が始まったということは、年末のご挨拶も始まるということで、うわぁ今年が終わる!!!とシミジミです。
って、まだ11月なんですけどね。
シュトーレンな日々、頑張ります♪