グリーンレーズン酵母で、
ハムマヨ、コーンハムマヨ、ウインナー。



1分割で伸ばしてカットして、
惣菜パンたち。

ハムマヨ、コーンハムマヨ、ウインナー。
こんな感じのパン、惣菜パンで見るよね〜と。
成形どうするんだったっけ?とウロ覚えのまま、あれこれやってしまったのでした。
後で持ってるレシピ本で探してみたら、
当たってるものもありました。
しかし焼けてみたら、
どれが正解だったのやら?
美味しかったから全部正解でいいか。
また気が向いたら作ってみます。
コーンハムマヨ。

ハムマヨ、ウインナー。

そして、グリッシーニ。

1分割で伸ばしてカットして、
黒胡椒ふって、ねじって、
オリーブオイル塗って20分のホイロで焼成。
やめられない止まらない!
適当に伸ばしてカットしたので、
この絶妙加減を再現するのは難しそうです。