今日焼いた、



生地は全粒粉入りのシンプル生地に、

グリーンレーズン酵母のパン。

カボチャ生地で、
さつまいもクリームチーズ。

カボチャ生地で、
ラムレーズン。

ペッパーチーズ。

生地は全粒粉入りのシンプル生地に、
ゴーダチーズと黒胡椒を混ぜ込み、
焼く前にゴーダチーズをのせて焼く。
トマト生地やらカボチャ生地やらしてみたけど、シンプル生地ではやってなかったなぁと。
シンプルと言いつつ全粒粉入れちゃってるんだけど。
全粒粉生地に、梅ジャムを混ぜ込んでみた。

少なすぎたか…梅ジャムの味とは分からない。
甘めの生地だなとは思うけど。
もっと調整してみようかな。
普通に梅ジャムは塗って楽しめばいいかな。
本当はもっと色んな試作が頭を巡ってたのですが、暑くてこの品数が限界だった。
まぁ、食べるのにもこれぐらいがいいか。
頭の中にグルグルしてるイメージが上手くカタチにならないなぁ。
1種類ずつ落ち着いて作るべきだろな。